当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆(信息化管理中心)召开毕业生返校疫情防控暨年度工作部署会
2020-04-28 11:31     (点击: )

 

图书馆(信息化管理中心)召开毕业生返校疫情防控暨年度工作部署会

 

4月27日上午,图书馆(信息化管理中心)中心在图书馆会议室召开2020年春季学期毕业生返校疫情防控工作部署会,会议由安静馆长(主任)主持,黔枫副馆长(副主任)、各科部负责人及全体教职工参加会议。会议号召全体职工要按照中央、省、市、校疫情防控工作总体要求,一手抓好防控,一手抓好发展,提升服务质量,提高工作效率,努力开创图书馆(信息化管理中心)全年工作新局面。

会上,安静馆长(主任)传达了学校中心学习组扩大会议、党风廉政建设工作会、疫情防控工作会等事关图书馆(信息化管理中心)工作的会议精神,安排部署了图书馆(信息化管理中心)毕业生返校疫情防控工作。各科负责人介绍了本学期拟开展的主要工作,黔枫副馆长(副主任)宣读了图书馆(信息化管理中心)2020年工作计划。

安静馆长(主任)在会议总结时指出,疫情防控工作是图书馆(信息化管理中心)当前面临的大考,也是春季学期最重要的工作,图书馆(信息化管理中心)要将师生员工生命安全和健康置于首位的基础上,按照省市对图书馆等场馆开放的要求和学校工作部署,扎实做好毕业生返校后的疫情防控工作,抢抓4、5、6三个月“窗口期”,为全面完成图书馆(信息化管理中心)年度工作开好头、起好步。安静馆长(主任)要求:一是要提高站位、强化认识,二是要科学施策、狠抓落实,三是要坚守底线,务求效,确保疫情防控工作和图书馆(信息化管理中心)建设发展取得成效。

 

 

关闭窗口
   
  新闻公告 更多>>
贵工程图书馆简介
图书馆2016年暑期值班安排
图书馆(信管中心)2015年度年终考核小结
图书馆(信息化管理中心)党员年度民主评议
新增试用数据库
图书馆门禁图书防盗及借阅系统设…
关于举办“我与图书馆”征文的通…
  文献推荐 更多>>
大学生必读书目
理工科类新书推荐
社会科学藏阅室新书推荐
文学艺术类新书推荐
[图文]图书宣传与揭示 第一期
[图文]图书宣传与揭示 第二期
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:贵州工程应用技术学院图书馆