当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
学校检查我馆从严治党主体责任工作
2019-12-17 18:20     (点击: )

 

学校检查我馆从严治党主体责任工作

 

12月17日下午,根据学校《关于开展2019年度履行全面从严治党主体责任情况专项检查的通知》要求,学校第四检查组组长向贤礼副校长委托组织部副部长陈兴才、经济与管理学院党总支书记张翔、艺术学院党总支书记晏环和党委办公室督查科科长杨娴到图书馆(信息化管理中心)开展专项检查。

第四检查组成员通过听取汇报、座谈交流、查看资料、实地走访等形式全面检查图书馆(信息化管理中心)2019年度履行全面从严治党主体责任情况后认为,图书馆(信息化管理中心)党支部及时调整完善了支部的组织架构,认真履行从严治党主体责任和“一岗双责”,聚焦校内巡视整改和三化建设,以主题教育为统揽,着力加强支部五大建设,使学习阅览环境明显改善,干部作风明显转变,服务师生的质量明显提高,办馆目标较为明晰,各方面工作取得了显著成效。第四检查组建议,一是要巩固好已经取得的工作成效,继续将全面从严治党主体责任和党风廉政建设工作抓细抓实;二是要继续加强对权力运行风险点的防控,在现有制度上更加规范和更加完善;三是要区别规范好支部记录中的约谈和谈心谈话记录;四是要加强网络意识安全防控;五是要继续将基层党建工作做实,充分发挥好党员的先锋模范带头作用。

党支部书记安静在反馈会上对第四检查组提出的意见表示衷心感谢,表示对检查组提出的问题照单全收,全力整改:一是要进一步加强党支部的党建工作,压实全面从严治党主体责任,发挥党员先锋模范作用;二是要筑牢部门党风廉政风险防控点,关紧制度的牢笼,确保权力在阳光下运行;三是要全力解决全校师生对图书馆(信息化管理中心)的工作需求,提高服务学校教学科研的能力和水平。

 

关闭窗口
   
  新闻公告 更多>>
贵工程图书馆简介
图书馆2016年暑期值班安排
图书馆(信管中心)2015年度年终考核小结
图书馆(信息化管理中心)党员年度民主评议
新增试用数据库
图书馆门禁图书防盗及借阅系统设…
关于举办“我与图书馆”征文的通…
  文献推荐 更多>>
大学生必读书目
理工科类新书推荐
社会科学藏阅室新书推荐
文学艺术类新书推荐
[图文]图书宣传与揭示 第一期
[图文]图书宣传与揭示 第二期
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:贵州工程应用技术学院图书馆