当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
贵州工程应用技术学院图书馆2018年复习考试专座申请审批工作安排
2018-10-12 17:37     (点击: )

 

根据读者要求和图书馆实际,为提高图书馆座位利用率并方便有各类重要考试的读者,经图书馆(信息化管理中心)研究决定,在图书馆一楼设立复习考试专座。根据《贵州工程应用技术学院图书馆复习考试专座管理办法》,现就2018年复习考试专座申请审批工作安排如下。

一、申请对象

本校二年级以上准备参加研究生入学考试及其他各类重要考试的同学。各类重要考试不包括通常考试,如:半期考试、学期考试、英语过级考试、计算机过级考试等。

二、申请时间

20181014日开始,每天上班时间接受申请。

三、申请办法

1. 申请人填写《图书馆复习考试专座申请表》(在学校在线办公或图书馆网站下载)。

2. 申请人将《图书馆复习考试专座申请表》送交教学院(部)领导签署意见并加盖公章。

3. 申请人将《图书馆复习考试专座申请表》交图书馆综合科或馆长办公室进行审批。

4.申请人将《图书馆复习考试专座申请表》交图书馆办公室登记编号;图书馆办公室对审批通过的申请人按提交《图书馆复习考试专座申请表》的先后顺序安排座位,发放复习考试专座座位标签,并对已经安排作为复习考试专座的座位在座位预约系统中进行禁用处理。

5. 申请人按图书馆办公室安排座位入座,并将复习考试专座座位标签粘贴在座位桌面右前角位置。

6. 复习考试专座满座后,若还有申请人,等待复习考试专座有空位时,再按接受申请的先后顺序进行安排

四、管理办法

1. 复习考试专座必须申请人本人使用,不得转让他人使用,否则,一经发现图书馆取消申请者复习考试专座的座位使用权。

2. 复习考试专座不能长期闲置,若连续三天(不含周末及法定节假日)以上未使用,图书馆取消该复习考试专座申请人的座位使用权,并清除座位上的书籍。

3. 图书馆定期对复习考试专座进行检查,若复习考试专座桌面上摆放的书籍与申请人《图书馆复习考试专座申请表》中的申请理由不符,图书馆取消其复习考试专座的座位使用权

4. 使用复习考试专座的读者需保持座位及桌面整洁,妥善保管个人物品,若有丢失概由读者本人负责。

5. 寒暑假不设立复习考试专座。

图书馆(信息化管理中心)

   20181012

 

 

附件:

图书馆复习考试专座申请表

 

申请编号:                                                      

姓 名

 

学 号

 

联系

电话

 

所在教学院部

 

专业年级

 

 

 

 

 

 

申请使用期限:                   

 

             本人签字:

 

 

 

 

 

领导签字:

                   (公章)

                         

 

 

图书馆

意 见

 

 

 

 

领导签字:                           (公章)

                            

1. 申请编号:由图书馆按接收到《图书馆复习考试专座申请表》的顺序填写。

2. 申请理由:填写申请人需参加何种重要考试。

3. 申请使用期限:不得超过一个学期。

4. 教学院部意见:填写申请人的申请理由是否属实,是否同意申请人的申请。

 

附件【2018图书馆复习考试专座申请表.doc已下载
关闭窗口
   
  新闻公告 更多>>
贵工程图书馆简介
图书馆2016年暑期值班安排
图书馆(信管中心)2015年度年终考核小结
图书馆(信息化管理中心)党员年度民主评议
新增试用数据库
图书馆门禁图书防盗及借阅系统设…
关于举办“我与图书馆”征文的通…
  文献推荐 更多>>
大学生必读书目
理工科类新书推荐
社会科学藏阅室新书推荐
文学艺术类新书推荐
[图文]图书宣传与揭示 第一期
[图文]图书宣传与揭示 第二期
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:贵州工程应用技术学院图书馆